В Одессе очередной автомобиль ушел под землю (фото)

1

В Киевском районе Одессы автомобиль оказался в заложниках дороги.

Об этом сообщают очевидцы в паблике «Одесса как она есть».

Внедорожник «Субару» одним колесом провалился под землю на улице Академика Глушко возле магазина «Океан». Как сообщают одесситы, причиной тому является не открытый люк, а огромная дыра в дороге, которую не заметил водитель.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 1. не субару а судзуки.
    2. Проедтесь по хуторской в районе цементного завода а еще лучше по известковой начиная от порта и до лукоила (если конечно сможете потому как там токо на гусеничном тракторе или танке) там вышеописанные картины каждый день и не по одному разу наблюдаются.
    Заехать в город со стороны Усатово скоро будет вообще не реально и людям придется наверное через объздную дорогу до центра добираться. А по этим двум улицам ездят еще и несколько маршрутов маршрутных автобусов, всегда забитых под завязку и без того в таком техническом состоянии что даже описать тяжело на что это похоже.
    Хотелось бы чтобы редакция выехала на эти улицы и сделала репортаж о том что там происходит а то как осенью за вонь в том районе (одеснефтепродукт) так не писал токо ленивый , а сейчас каждое утро и каждый вечер люди до работы можно сказать с риском для жизни добираются, так про это писать заказа жыж не было.

Comments are closed.