В Одессе обнаружен самый веселый гаишник (видео)

0

Одессита накануне остановил в центре города инспектор ГАИ. Мужчина ехал со своей женой, заговорился и не заметил светофор. Вместо того, чтобы составить протокол, правоохранитель наоборот поднял настроение парочке, удивив их тем, что начал читать стихи и рассказывать анекдоты. Все произошедшее мужчина снял на видео и выложил в интернет.

— Вас приветствует всеми любимая Госавтоинспекция города-героя Одессы в лице старшего прапорщика…, — именно так поприветствовал юморной инспектор водителя.

Водитель поздоровался с гаишником и поспешил уточнить, за какие «грехи» его остановили и признался, что, скорее всего, за предыдущие нарушения.

На что в ответ, прапорщик выпалил: «Спасибо партии родной за то, что за такое не ставят к стенке и не расстреливают. Остановить остановят, рассказать – расскажут, пожелают счастья, успехов и всего самого хорошего в личной жизни. Однако они не бандиты, но забирают единственное самое ценное, что еще могло остаться в жизни. Как вы думаете, что это? И не материальное. Есть у них такой прикол, назывался протокол. Так вот, чтобы составить протокол они забирают время».

После этого водитель признался, что проехал на красный цвет и передал гаишнику документы. Тот в ответ рассказал анекдот о семейных отношениях и «простил» нарушение. А напоследок отметил, что хотя он и не Кашпировский, но все-таки дал водителю установку: «На весь оставшийся год, чтобы больше не гвоздя, не жезла».

Источник: Взгляд из Одессы