В Одессе обнаружен опасный автомобилист

0

 Ни для кого не секрет, что по будним дням на Французском бульваре с 7:00 до 10:00 на участке от проспекта Гагарина до Музкомедии функционирует одностороннее движение. Тем не менее, водителю одного из грузовиков закон в данном случае на писан…, — передает Новостник.

Каждое утро он, включив «аварийки», ведет свой «Маз» по «встречке», создавая аварийные ситуации. Большинство водителей объезжает махину, а с теми, кто пытается указать нарушителю на неправомерность действий — он ругается, используя отборный мат. Вот такой «принципиальный» водитель.

Разумеется, ездит по встречной он не просто так. Подвозит стройматериалы для местной стройки. Очень хочется, чтобы сотрудники ГАИ на эти системные нарушения правил дорожного движения отреагировали. А то получается, что вместо того, чтобы ограничивать движение многотонных грузовиков по Французскому бульвару, им разрешают там ездить как заблагорассудится.

Одесситам же хочется пожелать быть осторожными. На участке от Пироговской до Музкомедии не разгоняйтесь, потому что «Маз» может появиться в любую минуту..