В Одессе обещанного три года ждут?

0

Одессит Вячеслав Тихонов, автомобиль которого в январе 2013 года раздавило дерево, до сих пор ждет компенсации за машину.

Жена В.Тихонова Мария Семенова рассказала, что после аварии ее муж пролежал в больнице и лечился около месяца. В целом на лечение было потрачено около 2 тыс. грн., из которых 1 тыс. грн. (по чекам за лекарства) оплатил Одесский горсовет. Теперь 36-летний В.Тихонов чувствует себя нормально, иногда жалуется на боль в руке.

При этом компенсацию за автомобиль, который не подлежит восстановлению, одессит не получил. По словам М.Семеновой, до сих пор не известно, какое ведомство было ответственным за аварийное дерево. Милиция открыла уголовное дело по факту.

«Сначала уголовное дело было закрыто из-за отсутствия доказательств. Адвокат подал апелляцию, она была удовлетворена, теперь дело на дорасследовании», — рассказала М.Семенова.

Напомним, что происшествие случилось 18 января 2013 года на углу Преображенской и Софиевской. На машину, в которой находились четверо человек, обрушилась огромная акация. Серьезно пострадал только Тихонов, у которого травмы головы и позвоночника.

Источник