В Одессе назрел скандал вокруг гаишника-убийцы

0

Виновником ДТП, в котором погиб 12-летний ребёнок, оказался пьяный экс-сотрудник областного управления ГАИ.

Об этом сообщают Подробности.

Ребенок погиб во время страшной аварии. Шансов выжить у него практически не было: в машине Саша сидел сразу за водителем. Каким-то чудом спаслась двоюродная сестра Настя, которая была рядом: у нее сломана челюсть, пробита губа и перелом ноги.

Авария произошла в воскресенье, ясный день, на окраине Одессы. По киевской трассе в сторону города двигался автомобиль “Таврия” с тремя пассажирами, включая двоих детей. Неожиданно сзади на огромной скорости в машину врезался “БМВ”.

От сильнейшего удара “Таврию” бросает на отбойник, она отлетает на дорогу и снова попадает под удар “БМВ”. Машина переворачивается и уже на крыше скользит несколько десятков метров. В “Таврии” пострадали все, а вот водитель иномарки отделался ушибами. Люди говорят: сразу было видно – мужчина пьян.

Позже выяснилось: виновник аварии – бывший сотрудник областного управления ГАИ.

Из неофициальных источников стало известно, что сорокапятилетний прапорщик ГАИ всего за пару дней до аварии уволился из органов и как раз в день трагедии отмечал выход на пенсию. Родители погибшего мальчика уверены: экс-милиционер попытается избежать наказания.

Под стражей виновник аварии находился всего пару дней. По решению суда его отпустили и сейчас бывший милиционер дома, в селе под Одессой. Общаться с журналистами – отказывается. Через две недели, говорят в милиции, дело передадут в суд.