В Одессе изменены Правила установки и эксплуатации пунктов мелкорозничной торговли

0
В Правила установки и эксплуатации пунктов мелкорозничной торговли в Одессе внесены частичные изменения, которые будут действовать до принятия Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности.
Одесский городской совет принял решение №1879-VI от 19.04.2012 г. «О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 04.07.2007 года №1466-V «О новой редакции Правил установки и эксплуатации некапитальных пунктов мелкорозничной торговой сети в г. Одессе»».

Согласно принятому решению, изменения внесены в п. 2.4 Приложения к Правилам, который изложен в следующей редакции:

«Субъект хозяйствования получает разрешение на начало работы в органах государственного пожарного надзора, акт санитарно-эпидемиологического обследования в органах государственного санитарного надзора».

Данные изменения действуют до утверждения Одесским городским советом Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности и его официального опубликования.

Контроль за выполнением этого решения возложен на постоянную комиссию Одесского городского совета по экономической, инвестиционной политике и торговле.