В Одессе из офиса кандидата Баранского идет системный подкуп избирателей

0

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, в Одессе от имени кандидата раздавали пакеты с продуктами. Как выяснилось, одними продуктами дело не ограничилось.

Baranskiy_1

«Станешь нардепом, будешь приходить с проверками, а сейчас у*бывай»,- начбезопасности Баранского отреагировал на раскрытие общественниками подкупа избирателей.

13 июля в Киевском районе Одессы на улице Королева 56-А в штабе кандидата по 133 округу Виктора Баранского активистами был выявлен подкуп избирателей.

«Бесплатно раздают «подачки» избирателям в виде телевизионных приставок, а также продуктовые наборы. Зашёл выяснить. По продуктовым наборам начали нелепо оправдываться, а за приставки рассказывали, что это не они, а какая-то газета. По итогу вынужден был вызвать полицию, дабы сотрудники выяснили номер лицензии на данную лотерею»,- написал на своей странице в фейсбук одессит Андрей Вагапов.

Baranskiy_skandal

Далее Вагапову предложили пообщаться с главой безопасности штаба Баранского Игорем Батраковым, от которого активисту, с его слов поступили угрозы.

«Два заявления в полицию написаны, по факту подкупа избирателей и по факту угроз в виде физической расправы»,- резюмировал Вагапов.

Baranskiy_skandal_1

Источник