В центре Одессы предлагают установить новые достопримечательности

0

18 апреля 2013 года до начала пикетирования нового офиса бывшей компании «Прогресс-Строй» на улице Говорова от встречи с обманутыми инвесторами в полном расцвете жизненных и творческих сил ушел в неизвестном направлении и в тот день уже обратно не вернулся бессменный строитель-руководитель указанной компании, заслуженный деятель аферных наук, лауреат звания «Скоро построю» 1-й степени, неоднократный победитель в номинации «Лучший недострой года», Саша Селезнев.

Свой трудный и полный неожиданных событий жизненный путь он посвятил подготовке и построению знаменитых сегодня «селезневских пирамид», ставших поистине лицом нашего города, фундамент которых был заложен им еще в 2004-2005 годах, а последние мазки на фасадах были нанесены в лихие кризисные годы.

Неординарность мышления, психологически грамотно выстроенная обработка потенциальных клиентов-«лохов», организаторские способности в подборе коллектива единомышленников-«лохоразводящих», умение навешивания «лапши на уши» любому индивидууму даже в бронешлеме на голове – все эти качества, безусловно, не могли не привести к желаемому результату, а именно: быть успешным делателем денег из «воздуха».

Изучив опыт Саши Селезнева и применив его на практике, некоторые его коллеги по цеху, тоже небезызвестные жители, а также гастролеры нашего города, достигли определенных успехов, оставив без квартир несколько тысяч граждан. Но все же, по опросу многочисленных инвесторов-бомжей, количеству ругательств, выкриков и неприличных жестов в его адрес, рейтинг нашего антигероя оказался на порядок выше всех остальных.

Считаем за честь сообщить, что за выдающиеся достижения в области обмана инвесторов и построения многочисленных «воздушных пирамид» на песке города «у самого синего моря», инициативной группой будет предложено вынести на ближайшую сессию горсовета следующие пункты:

1. Установить в местах массового скопления жителей города, а также приезжающих туристов, мимоходов силуэта Саши Селезнева в полный рост.

Этот шаг вне всякого сомнения позитивно отразится на инвестиционном климате Южной Пальмиры, так как, уверены, что количество желающих сфотографироваться с легендой Одессы позволит в кратчайшие сроки пополнить городской бюджет и на полученные средства достроить в ближайшее время все долгострои.

2. Учредить ежегодную премию «По следам Селезнева». Победителю в виде бонуса выдавать новые разрешения на закладку новых «селезневских пирамид» в лучших районах города.

3. Обеспечить стипендией «имени Селезнева» самых нерадивых, но предприимчивых студентов строительной академии Одессы. Средства выделять из постоянно действующих доплат за одни и те же квадратные метры в инвестированных долгостроях.

Живи спокойно, Саша Селезнев! Дело твое в такой стране, как Украина, не умрет никогда, а имя твое навеки останется в памяти обманутых тобою людей!

Владимир Дроздовский