Ужасы нашего городка: страшная история от одессита

1

27 сентября, с одесситами произошел странный случай на Поселке Котовского на ул. Кишиневская по Добровольского около 12 ночи.

Об этом сообщили в одесском паблике.

«Я с моим дядей и братом на двух авто, стоим на остановке с друзьями, пьем кофе, после чего собрались уже ехать по домам. Как в друг, к машине моего дяди подошла женщина, явно пьяна, лет под 40, на вид, что-то у него спросила и ушла. Я открыл двери, спрашиваю у него «Что она хотела от тебя?», а он говорит мол «Она попросила меня показать ей мои документы, сказала, что у нее украли цепочку, её ограбили, и что она вызывает милицию, и будет писать заявление, так что поехали отсюда домой, а то она какая-то странная, пахнет какой-то подставой». На что я просто закрыл двери, дядя уже отъехал, и подходит эта женщина к моей машине. Рядом со мной сидел брат, я ему говорю — открой ей двери спроси, что она хочет. Он открывает двери, незнакомка говорит мол «Не уезжайте,меня ограбили, и я буду писать заявление». После чего с моих уст, и с уст брата был задан три раза вопрос «А при чем тут мы?». Она смолчала, и пошла к капоту моей машины. Спустя минуту она наклонилась, и пыталась снять мои передние номера, зачем, понятия не имею. Я резко включил заднюю, так, чтобы она не смогла их сорвать, развернулся чуть не врезавшись в ограждение, после чего она просто ушла, а когда я выезжал, напротив стояла машина, владелец которой видел всю ситуацию, и тоже завелся и спешно уехал. Мораль сей басни не ясна, и я не могу понять к чему это все было, а главное для чего? Уже нельзя спокойно постоять на остановке и попить кофе! Лично мое мнение, что это какая-то подстава, потому что были еще кое-какие лица, которые подозрительно длительное время возле нас ходили. В том числе, была и девушка, которая много вокруг нас ходила, немного странноватая, мы не могли не обратить на нее внимание. Будьте внимательны!»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чё дебилы!!!! Спокойно стоять на остановке и пить кофе? НА ОСТАНОВКЕ ОБЩ. ТРАНСПОРТА ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!

Comments are closed.