Ужасы нашего городка: одессит зарезал подругу, а после покончил с собой

0

На днях в ночное время в дежурную часть Котовского городского отдела милиции позвонил житель одного из сел района, который сообщил, что его сосед Николай уже несколько дней не выходит из дома.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Мужчины между собой очень хорошо общались и обычно знали о планах друг друга. Накануне исчезновения они разговаривали, однако никакой поездки его сосед не планировал. Поэтому для соседа стало очень странно, что Николай не присматривает за хозяйством и не заходит к нему в гости.

По указанному адресу немедленно была направлена следственно-оперативная группа горотдела. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции осмотрели прилегающую территорию дома, где их насторожило то, что входные двери дома были закрыты изнутри и повреждений не имели. В присутствии родственников хозяина дома правоохранители взломали входную дверь, и зашли в помещение. На полу одной из комнат с петлей на шее и без признаков жизни лежал хозяин дома. Рядом с ним на кровати лежала прикрытая одеялом мертвая женщина, на теле которой были многочисленные телесные повреждения.

В ходе проведения следственных действий сотрудники милиции установили личность погибшей. Ею оказалась 33-летняя жительница районного центра, которая поддерживала с хозяином дома дружеские отношения. Обычно за встречу они выпивали по рюмочке-другой, но достигнув определённого состояния алкогольного опьянения, мужчина становился неконтролируемым и начинал ее жестоко избивать. Бедной женщине обычно удавалось вырваться из рук мужчины и убежать. И хотя женщина осознавала последствия такой «дружбы», однако не прекращала свои дружеские визиты, за что и поплатилась жизнью.

По предположениям правоохранителей на этот раз между друзьями произошла очередная драка, в ходе которой мужчина сгоряча нанёс подруге телесные повреждения, от которых она умерла, а когда это осознал, то покончил с собой.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Убийство». Назначен ряд экспертиз, которые помогут установить истину.