У водителя одесской маршрутки сдали нервы (фото)

0

Одесский маршрутчик посреди дороги приказал всем стоящим пассажирам немедленно покинуть салон автобуса.

Об этом сообщил 048 Владимир, который стал свидетелем нервного срыва водителя.

«Ехал на работу с Таирово, а точнее Ак.Вильямса — угол Королева. Сел в маршрутку №124 (хотя на заднем стекле значится как №198). Час пик, людей набилось. Ну, это для одесситов не редкость, — рассказывает Владимир. — На очередной остановке, ориентировочно на 3 ст. Люстдорфской дороги водитель попросил людей пройти в середину салона, хотя в маршрутке невозможно было протиснуться. На это получил замечание, что тут некуда пройти, ведь в задней части салона стоят две запаски и тумбочка вместо сидений, и что автобус прождал в час пик на конечной 15 минут забитый, пока не приедет следующая маршрутка».

По словам Владимира, водитель остановился со словами: «Все стоячие вышли! Я лучше потеряю 15 гривен, чем буду с вами спорить».

Когда его спросили, куда можно позвонить-пожаловаться, водитель заявил: где-то там написано, возьмите номер и звоните, вы меня не напугаете…

После пререканий между водителем и пассажирами маршрутка все-таки тронулась с места. «То ли наши угрозы на него повлияли, то ли ему все-таки нужны эти 15 грн. Я благополучно добрался до Ж/Д вокзала и попытался при выходе запечатлеть водителя, но из-за того что людей в маршрутке было много, мне это не удалось. Зато есть фото уже вне маршрутки. Еле успел, водитель таки заметил что я при выходе его снимал, быстро дал по газам…Я понимаю, что каждый хочет заработать, но для этого нужно покупать Икарус, убирать сиденья и ставить 10 рядов поручней. И будет водителям счастье, и радость людям, которые в час пик пытаются в позе ломаной березы добраться на работу. Понимаю, что если не нравится — катайтесь на такси или купите себе машину. Но не всем это по карману. Просто не нужно так хамить и думать что водитель — пуп земли», — заявил одессит.  

Vtl2T12Ma0A

zffsbjw7RLY