Трудности курортного сезона: почему туристы боятся ехать в Одессу

0

Курортный сезон в Одессе провален.

Об этом говорят и владельцы клубов, и сотрудники гостиниц, и хозяева баз отдыха.

После трагических событий, произошедших в Одессе 2 мая, люди не на шутку напуганы. »После 2 мая количество туристов намного уменьшилось. Нам звонят люди из других стран, говорят, что про Одессу до сих пор сообщают страшные новости, и они боятся к нам ехать. Раньше к ним приезжали туристы из разных уголков мира, теперь в основном украинцы»,- рассказала сотрудница одной из Одесских гостиниц.

Свою роль сыграла картинка, которую показывают по телевидению. Как известно, славянский народ особо впечатлителен.

Девушка, проживающая в России поинтересовалась: «И шо, таки спокойно в Одессе-маме?». Однозначно ответить на данный вопрос можно только вопросом: вы мине скажите таки где не без приключений? Её вопрошающая мольба об информации затронула душу: «Простите ради бога , что пишу!! Но хотела бы спросить совета, !! Что делать!! В августе собралась в ваш город любимый!! А в виду последних событий!! Страшно как то ехать !! А билеты сдавать не охото до слез !!!((((…»

В ОДЕССЕ ТАКИ ВСЁ СПОКОЙНО! Море, пляж, Дерибасовская и Привоз таки распахивают перед отдыхающими своими тёплые Одесские объятия!!!

Так что, несмотря на все «старания» тех, кто хотел устроить в Одессе провокации, сезон все равно пройдет хорошо. Фестиваль «Хочу в Одессу!» это подтвердил.

Источник: одесский паблик