Тревога в Одессе: стоило парню отвернуться, и его лишили связи с миром

0

Благодаря быстрому реагированию госохранников на срочный вызов милиции, мобильный телефон, похищенный 29- летним одесситом, был возвращен его владельцу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВ в Одесской области.

На пульт наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога » с охраняемой ГСО автостоянки. Как обнаружили правоохранители, которые за считанные минуты прибыли на место вызова, кнопку экстренного вызова милиции нажал охранник стоянки. Молодой человек сообщил, что кто-то украл его мобильный телефон из помещения охраны, пока он отвлекся. Но, к счастью, охранник заметил вора и достаточно подробно описал неизвестного правоохранителям.

Чтобы найти вора, милиционерам охраны понадобились считанные минуты. Уже на остановке автотранспорта неподалеку от места преступления, милиционеры заметили похожего по приметам мужчину. При появлении милиционеров охраны, молодой человек заметно занервничал.

В дальнейшем, охранник автостоянки узнал горе-вора, у которого, при поверхностном осмотре, был изъят похищенный телефон. В отделении милиции одессит признался в совершении преступления. Свои действия парень объяснять правоохранителям отказался.

Сейчас ему грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.