Стильные серьги: тонкости выбора

0

Серьги, как украшение, стали использоваться еще в первобытном обществе. Когда-то это были обычные кусочки камня, затем появились металлические изделия…

Серьги находят в гробницах фараонов и при раскопках скифских курганов. Форма, конструкция украшений постоянно совершенствовались, и теперь разнообразие моделей поражает любое воображение. Популярна бижутерия, изделия из стекла и пластика, но украшения из драгоценных металлов по-прежнему удерживают лидирующие позиции.

1

Чтобы купить золотые или серебряные серьги, не обязательно тратить время на походы по ювелирным магазинам, быстрей и безопасней подобрать подходящий вариант в интернет-магазине «Злато». Широкий ассортимент, проверенные поставщики, квалифицированный персонал – гарантия покупки качественного изделия. В каталоге представлены все категории серег, которые сопровождаются фото, описанием и ценой. Отличаются модели формой, размером, типом застежки, дизайном. Есть дорогие серьги из белого золота и украшения из серебра, которые стоят недорого и подходят на каждый день.

Как выбрать серьги к лицу?

Видов сережек множество, но как подобрать идеальный вариант, который подходит именно вам? Для этого нужно учесть массу нюансов.

  • Определиться с бюджетом. Если финансы позволяют, лучше выбрать изделия из серебра или золота. Как бюджетный вариант рассматривают бижутерию.
  • Учесть, где и когда планируется носить украшения. Золотые украшения со вставками из драгоценных камней надевают к вечернему наряду, серебро носят днем.
  • Возраст будущей обладательницы серег также имеет значение. Юные девушки предпочитают изделия из серебра или белого золота. Модели могут быть различными: изящные протяжки, скромные пуссеты, оригинальные джекеты или стильные конго. Женщины постарше более консервативны и останавливают выбор на желтом металле со вставками из изумрудов или бриллантов.
  • Узнать о свойствах камней, которые используются во вставках. Для каждого знака зодиака подходят определенные камни. Одни дарят энергию и защищают, другие отнимают.
  • Подбираем модель в соответствии с формой лица. Исходим от обратного: круглолицым подходят серьги-протяжки или подвески. Не стоит использовать вставки из крупных ярких камней. Для продолговатого лица подбирают серьги-конго, круглые, овальные сережки со вставками из драгоценных камней.
  • Брюнеткам подходят серьги из желтого золота с изумрудами, сапфирами и другими яркими камнями. Блондинки выбирают золотые серьги с бриллиантами или фианитами. Рыжеволосым лучше носить серьги из белого золота и серебра.

2

Купить серьги, не выходя из дому, вполне реально. Займет это минимум времени, а товар будет доставлен прямо домой со специальным курьером. Интернет-магазин «Zlato» имеет в своем ассортименте украшения в самых разных стилях, которые стоят совсем недорого. Регулярно проводятся акции и действуют скидки, так что есть шанс неплохо сэкономить на покупке.