Стало известно, чем занимались депутаты одного из городов Одесской области во время сессии

0

В Одесской области 28 февраля завершила свою работу 51-я сессия Измаильского городского совета VII созыва, которая рассмотрела два десятка вопросов.

Izmail sessiya

Одним из первых на пленарном заседании был рассмотрен вопрос «Об утверждении Городской целевой программы обеспечения полноты уплаты местных налогов и сборов в бюджет Измаила. Программой в 2020 г. предусматривается выделение субвенции из городского бюджета и осуществление уплаты судебного сбора для обеспечения подачи в административные суды совместных исковых заявлений о признании противоправными действия должников и взыскания задолженности по соответствующим местным налогам для наполнения доходной части бюджета. На эти цели в текущем году собираются выделить 150 тыс. грн.

На пленарном заседании перед собравшимися в сессионном зале выступил руководитель Измаильской местной прокуратуры Александр Сара, который представил анализ состояния законности на территории города за 2019 год. А начальник Измаильского отдела полиции Сергей Зайков доложил депутатам о состоянии работы по охране общественного порядка и борьбе с преступностью в прошлом году. В результате обе информации сессия приняла к сведению.

Депутаты также проголосовали за утверждение ряда городских целевых программ – экономического и социального развития нашего города на 2020 год, информатизации деятельности исполнительных органов горсовета, усиления кадрового потенциала коммунальных учреждений охраны здоровья на 2020-2022 гг., а также дополнила ряд ранее принятых.

Источник