Стало известно, чем грозит чиновникам и медикам в Одесской области нерадивость

0

Руководитель Одесской ОГА предупредил о жестоких кадровых решениях

uvolneniye

На этой неделе руководитель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый раздал поручения медучреждениям области жестоко соблюдать санитарно-гигиенические, противоэпидемические правила и нормы по предотвращению распространения COVID-2019.

Это произошло во время встречи в поселке Окны с руководством 6 районов и главными врачами районных медучреждений Одесской области.

«Встретился с главными врачами Окнянской, Ананьевской, Захаровской, Любашевской, Савранской, Ширяевской районных больниц и руководством населенных пунктов. Дал им понять, что повторение такого сценария, который мы имеем в Подольском районе, невозможно. А в случае, если вдруг будет зафиксирована любая халатность должностных лиц или медперсонала, я буду принимать кадровые решения», — отметил Максим Куцый.

Также во время встречи были обсуждены состояние обеспеченности больниц, выслушаны все просьбы и предложения. Проанализировали действия местных властей, как они помогают в противодействии распространению коронавирусу по районам и что еще можно воплотить.

«Мы должны сделать все возможное, пусть и радикальными способами, чтобы в кратчайшие сроки уменьшить количество заболеваемости по Одесской области», — добавил М. Куцый.