СМИ: в Одесской области сотрудники милиции убили человека

0

Об этом речь идет в письме, которым располагает редакция 048.

17 декабря 2012 года работниками Ананьевского РОВД Одесской области был забит до смерти житель села Гандрабуры Ананьевского района Одесской области Александр Стрецкул,1967 года рождения.

Как сообщили 048 компетентные источники, 17.12.2012 года в РОВД поступил звонок о вроде бы хулиганских действиях в городе Ананьеве жителя молдавского села Гандрабуры Ананьевского района. Милиционеры, выехавшие по вызову, задержали Стрецкула, и уже в райотделе ему работниками милиции были нанесены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, после которых он скончался в Ананьевской районной больнице.

Обо всем этом стало известно совсем недавно, так как это тщательно скрывалось и про убийство стало известно уже в начале 2013 года.

Несмотря на недавнее обращение депутатов Ананьевского районного совета к Президенту Украины В.Януковичу о коррупции в судах и правоохранительных органах района – беспредел в районе продолжается. Только за последнее время в городе и районе были зверски убиты как минимум 8 человек.

На фото – офицеры Ананьевского РОВД оперуполномоченный Плугарев Александр, участковый Георгиев Сергей и другие празднуют Новый 2013 год в центре города Ананьева.