Смертельный ринг в Одесской области: школьники жестоко избили мужчину

1

В Измаильский РО поступило сообщение от Алексея, 1984 г.р., о том, что на улице его избили неизвестные и открыто завладели деньгами.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ходе следственных действий в совершении этого преступления разоблачены три учащихся одного из профильных учебных заведений, от которых получено правдивые показания в совершении данного уголовного преступления. По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления ч. 2 ст. 187 (разбой) УК.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну, что там Измаил. Времена проходят, а жизнь не меняется. Как 20 и 30 лет назад грабили людей, так и сейчас грабят.
    Обратите внимание на то, что сейчас к грабежам подключились и государственные ведомства, которые грабят не отдельных граждан, а всю страну.
    Сейчас Минздрав платит якобы умалишёным молдованям, окопавшимся на Украине и ставшим украинцами, благодаря Ющенко, более 2000 пенсии за то, что они умеют хорошо симмулировать. Я был недавно в гостях у одной больной, которая лежала в Александровке в 6 отделении и убедился, что и она здорова, и многие др. больные, там находящиеся. Вот это я понимаю жизнь: отлежал в больнице и получай пенсию целый год. Может хватит «балдеть» Минздраву Украины и серьёзно взяться за врачей, которые на этом ещё и хорошо зарабатывают?..

Comments are closed.