Смертельные ДТП в Одессе: очевидцев просят помочь разыскать убийц

0

УМВД в Одесской области разыскивает неизвестных водителей, которые насмерть сбили пешеходов в Одесской области.

6 марта примерно в 21.30 часов в с. Познанка-1 Любашевского района на ул. Центральной неизвестный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на пешехода гражданина 1973 г.р. Автомобиль с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.
В ходе проведенных розыскных мероприятий было установлено, что до наезда может быть причастен грузовой автомобиль.

9 марта в 6.35 утра на 361 км автодороги «Киев-Одесса» был обнаружен труп гражданина 1979 г.р.. В ходе проведенных мероприятий было установлено, что 8 марта в период с 21.00 до 06.00 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, двигаясь со стороны Одессы в направлении Киева, совершил наезд на пешехода и с места происшествия скрылся. Было установлено, что до наезд мог совершить автомобиль иностранного производства (грузовой микроавтобус или джип), красного цвета.

Водители на автомобилях с мест ДТП скрылись, не оказав первой медицинской помощи, которая могла бы возможно спасти жизнь.

Большая просьба откликнуться свидетелей данных дорожно-транспортных происшествий, или предоставить любую информацию о месте нахождения данных транспортных средств, просьба немедленно звонить по телефонам:

— Дежурная часть УГАИ Одесской области — 365 — 777;

— Отдел розыска УГАИ Одесской области — 365 — 759.