Скандальный ресторан ответил недовольным одесситам

1

Пока недовольные бывшие сотрудники сети ресторанов «Фанкони» митингуют под стенами заведения, одесские правоохранители завели уголовное дело по факту невыплаты зарплат сотрудникам.

По неподтвержденным данным, некоторые уволенные из сети сотрудники обратились к правоохранителям еще в мае этого года, в заявлении указано, что ресторан задолжал им в общей сумме порядка 500 тысяч гривен.

По словам бывших сотрудников, ресторан должен им баснословные деньги. Так, к примеру, бывшему ведущему караоке-шоу, Владимиру Бондаренко «Фанкони» задолжала 10 тысяч гривен, и это далеко не предел.

Но руководство ресторана придерживается несколько иной позиции в отношении данного вопроса: «Никакой задолженности нет. Кроме того, на сегодняшний день все сотрудники сети получают зарплату вовремя. Те люди, которые митингуют и порочат нашу честь, были уволены в разное время за злоупотребления, за несоответствие должностям. Да и если кто-то остался недоволен, пускай пишут нам жалобы. Пока таких не было», — заявил финансовый директор сети «Фанкони» Артем Конякин.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И чем ведущий караоке не подошел? Пел плохо? Не верю. Все рестораторы, за редким исключением — редкие жлобы. Сталкивались, знаем.

Comments are closed.