Скандальный одесский клуб придумал, как угодить мэру

0

Администрация клуба «Аура» в одесской Аркадии придумала остроумный способ выполнить требования мэра, не нанеся ущерба собственным интересам. Об интересах одесситов, конечно же, никто не думает.

Как известно, одесский городской голова Алексей Костусев потребовал от всех прибрежных клубов обеспечить свободный проход вдоль моря, для чего их строения должны отступить от кромки воды на некоторое расстояние, пишет «Таймер«. Нарушителям мэр пригрозил карами в виде полного демонтажа и публикации имён владельцев.

В число нарушителей попал и клуб «Аура», чьи конструкции слишком близко подходят к воде. В отличие от пляжа «Итака», который решил просто игнорировать распоряжения мэра, владельцы «Ауры» решили подойти к решению проблемы умнее.

Для того, чтобы указания мэра были выполнены, но и конструкции клуба при этом не пострадали, в «Ауре» решили… насыпать дополнительную полоску песка между клубом и линией воды. Причём сделать это решили весьма незамысловато: заморачиваться с завозом песка не стали, а просто сгребли его экскаватором из-за линии прибоя и с соседних участков пляжа.