Скандал: одесситы не поделили парковку (фото)

0

Извечная проблема уважения  на дорогах и парковках города Одессы и не только,- гневное повествование участника проишествия на одесском форуме  под ником RoadHog

Сегодня вот в в такой праздник, выехал в город, поехали в Антошку с женой. Сначала, запарковавшись на Греческой у меня дедуля денег просил, якобы за то, что присмотрит за машиной. На вопрос — «а с буя ли?» он сказал, что это стоянка банка, а я не клиент — это при том, что банк был закрыт. Хотя, откуда он знает, клиент я или нет?! В общем, вернувшись, увидел, что по всей видимости, мне решили сделать западло и другая машина припарковалась вот так (см.фото):
C5ITYeJgzMw

Постучал бусу по колесу, по стеклу — сигналка не пикнула и, так как дочку уже пора было кормить, решил не дожидаться этого оленя и, написав всем одесситам известное слово из трех букв на заднем грязном стекле, уехал.
Если ты, уважаемый водитель бусика с гос. номером ВН 9247 АР читаешь это, задумайся и в следующий раз мозг включи, когда будешь в следующий раз парковаться, а то ведь люди то разные бывают.

Со стекла можно смыть надпись, а вот царапину не каждую заполируешь, да и зеркала боковые нынче не дешевы..

Источник: 048