Шумные разборки в центре Одессы: крики, визг шин и погоня

0

На Молдаванке одесситов ночью разбудили крики и визг шин: милиционеры и таксисты ловили злоумышленников. На Михайловской площади они попытались ограбить таксиста, однако тот успел вызвать подмогу.

Как передает корреспондент Репортера, около двух часов ночи улица Лазарева проснулась от криков, нецензурной брани и визга шин. «Куча автомобилей такси посреди дороги, визг шин, крики, мат, кого-то избивают палкой, «скорая», три машины милиции, погони по дворам. Это что: кто-то отказался платить за проезд? Или таксисты не поделили клиента? Кто-нибудь в курсе?», — спрашивают местные жители на Одесском форуме.

По одной из версий, к одному из таксистов подсели двое злумышленников. Они попытались ограбить водителя, однако последний не растерялся и успел вызвать подмогу. Одного горе-грабителя задержали таксисты, другого — подоспевшие милиционеры.

По словам начальника пресс-службы УВД Одессы Татьяны Хмельницкой, события разыгрались на Михайловской площади в Одессе. Сев в такси, двое разбойников начали требовать у водителя деньги, уточняет Таймер. Однако извозчик сумел оказать им сопротивление и вызвал на подмогу коллег. Второй разбойник на некторое время ушёл от преследования и около часа отлёживался на крыше жилого дома, но милиционерам всё же удалось выйти на его след – мужчину задержали после того, как он спустился с крыши, решив, по всей видимости, что ему удалось уйти от погони. Более подробную информацию об этом происшествии в пресс-службе УВД Одессы пообещали предоставить позже.