Шестеро человек напали на туристов под Одессой

1

Одесситы стали жертвой дикого поведения дачников около железнодорожной платформы «Лиманская» на косе Каролино-Бугаз в Овидиопольском районе.

По словам одесситки Натальи, в минувшую пятницу она с мужем, в компании еще двух семей решили отдохнуть в палатках. Причем, по словам девушки, мусор компания не оставляла, и даже убирала за другими.

Расположили лагерь на пляже Днестровского лимана, неподалеку от дачи своего знакомого.

«Вечером из ближайшей дачи вышел мужчина и спросил, откуда мы, и что здесь делаем. Мы ответили, что из Одессы, решили здесь отдохнуть, что рядом дача друзей. Мужчина молча удалился», — рассказала Наталья.

«Утром, едва мы проснулись, где-то в 8 часов, к нам приблизилась милая женщина с собачкой и… в ультимативной форме потребовала покинуть это место. Когда мы спросили, на каких основаниях, ведь это не частная собственность, женщина негромко молвила:

– Закройте рот и собирайтесь. У вас есть 2 часа, либо вас вынесут.

Мы, конечно же, удивились. Но решили через два часа уйти – все равно собирались закинуть вещи на дачу и отправиться на море. Да не тут-то было…

Часть компании ушла в магазин за завтраком. А уже через 15 минут к туристам подошли 6 мужчин, все внушительной комплекции.

«Больше всего поразило, что они все были «вооружены»: кто деревянной битой, кто дубиной, трубой, даже лопату прихватили. Может, вскапывали грядки или играли в бейсбол? Но совсем скоро стало не до шуток», — признается пострадавшая.

Мужчины сразу настойчиво предложили компании собраться и уйти.

«Мы сказали, что женщина нам «дала» на сборы 2 часа, и часть наших ушла в магазин. Мол, они вернутся, и мы будем собираться. Мужчина, весом где-то 120 кг, продолжал настаивать на том, чтобы мы «уже собирались». Я все таки поинтересовалась, кто они, почему нас выгоняют и зачем такая спешка. Ответа не последовало. Я начала собирать свои вещи. Мужчины не унимались и не прекращали подгонять. А когда я взяла фотоаппарат и решила запечатлеть место нашего отдыха, а заодно и гостеприимных товарищей с битами, им это не понравилось. Один из них начал срывать палатку», — вспоминает девушка.

Нападавших удалось сфотографировать. Но мужчины потребовали отдать камеру.

«Муж встал на мою защиту, но к нему тут же подбежали еще двое: один с битой и второй с железной трубой. Мужа начали избивать. Бита попала по пояснице… Я отчаянно кинулась на помощь, за что получила разбитую губу и выбитый палец руки. Вовремя вернувшиеся наши друзья остановили беспредел, и нападавшие вроде как поостыли. Мы собрали вещи и покинули «место отдыха», — констатирует Наталья. — Очень хотелось обратиться в местную милицию, но зная о нашей доблестной, мы не решились, да и хотелось побыстрее забыть об этом. Так что приезжайте на станцию «Лиманская», что на Бугазе, и вы, возможно, тоже окунетесь в незабываемую атмосферу. Здесь и в бейсбол научат играть, и грядки копать… Приезжайте. Только биту захватите. Так, на всякий случай».

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень зря, что не обратились в милицию из за таких как ВЫ, преступники остались безнаказанны.

Comments are closed.