Сценарий бойни в одесском ночном клубе повторился на украинском курорте

0

В селе Поляница Ивано-Франковской обасти неподалеку горнолыжного курорта «Буковель» гости одного из комплексов отдыха утром 1 января, возмущенные просьбой охраны ресторана покинуть заведение, решили отомстить им и устроили стрельбу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области. Как сказано в сообщении, в результате обстрела был ранен охранник комплекса.

По информации пресс-службы, компания молодых людей, которая встречала Новый год в этом ресторане, рано утром 1 января отказалась уходить и начала драку с охранниками.

Охраннику удалось выдворить посетителей и они все-таки покинули заведение. Однако, уже спустя полтора часа молодые люди вернулись с травматическим оружием и начали стрельбу.

В результате 24-летний охранник ресторан получил травму ноги и был доставлен в больницу города Яремче. Владельцы ресторана сразу же сообщили в милицию и уже через несколько часов правоохранители задержали трех стрелков.

По информации пресс-службы, в отношении задержанных начато уголовное производство. Ход расследования находится на контроле прокуратуры. Проводятся первоочередные следственные действия и выясняются все обстоятельства новогоднего инцидента.

Источник: ura-inform.com