С сегодняшнего дня в Одессе изменено движение транспорта (фото)

0

С 28 января запрещен левый поворот по ходу движения в сторону «Молодой Гвардии» на пересечении Марсельской и Днепропетровской дороги, а также на перекрестке улиц Добровольского и Затонского.

Об этом сообщает муниципальное управление транспорта.

В рамках профилактики ДТП в Одессе были отработаны места наибольшей концентрации дорожных происшествий. В частности, в Суворовском районе приняты меры по предотвращению возникновения аварийных ситуаций на дороге. Комиссией был проведен анализ проблемных ситуаций, возникающихна перекрестке улицы Марсельская и Днепропетровская дорога. По итогам принято решение запретить на Марсельской левый поворот по ходу движения в сторону «Молодой гвардии», так как большинство аварий связано именно с этим поворотом.
В начале января текущего года на данном участке были установлены соответствующие знаки, запрещающие левый поворот, а также была установлена предупреждающая табличка.

Аналогичные знаки специалисты КП «СМЭП» и ГАИ установили на перекрестке улиц Добровольского и Затонского по ходу движения в сторону «Молодой Гвардии». Здесь также запрещен левый поворот. Об изменениях движения оповещали предупреждающие таблички, а сам знак 4.1.4. «Только прямо и направо» начал действовать с 28 января 2013 года.

Принятие данных мер призвано сократить количество ДТП в Суворовском районе Одессы.