С кем одесситы «выясняют отношения» по телефону

0

С начала года рассмотрен 231 запрос одесситов, которые поступили на «Пульс» Миндоходов, сообщает региональная пресс-служба ведомства.

Налогоплательщики обращались по вопросам относительно таможенного оформления, регистрации налоговых накладных в Едином реестре, регистрации плательщиком НДС и единого налога, предоставления налоговой отчетности, проведении проверок субъектов хозяйствования, организации работы органов Миндоходов и Центров обслуживания налогоплательщиков.

Обращения рассматриваются безотлагательно, на протяжении трех рабочих дней с момента поступления и решаются по сути с уведомлением заявителя о результате рассмотрения.

В ведомстве напоминают, что интерактивный сервис «Пульс» принимает обращения налогоплательщиков по налоговым и таможенным вопросам. Пожаловаться на неправомерные действия или бездеятельность работников Министерства доходов и сборов, оперативно решить противоречивые вопросы, которые возникают в сфере администрирования налогов и во время осуществления таможенного контроля и таможенного оформления можно по телефону (044) 284-00-07.  Линия работает круглосуточно.