Ряд одесских маршруток изменит схему движения

0

С 28 июля до 28 августа в связи с капремонтом участка дороги по ул. Щорса вносятся изменения в схемы движения автобусных маршрутов №№ 4, 7, 18, 117, 129, 156, 168, 197, 232а, 280.

Об этом сообщает Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета.

В связи с проведением работ по капитальному ремонту ул. Щорса (на участке от ул. Центральный аэропорт до Овидиопольской дороги) в период с 28 июля до 28 августа вносятся изменения в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 4, 7, 18, 117, 129, 156, 168, 197, 232а, 280.

Движение автобусов будет организовано:

1. Маршрут № 129:

— при движении по направлению пл. Б. Деревянко — с ул. Центральный аэропорт по ул. Щорса на пл. Б. Деревянко и далее по маршруту;
— при движении по направлению Центрального Аэропорта — с ул. Кордонной направо под Ивановский путепровод, по Овидиопольской дороге на ул. Центральный аэропорт и далее по маршруту.

2. Маршрут № 4:

— при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Овидиопольской дороги по ул. Центральный аэропорт на ул. Щорса и далее по маршруту;
— при движении по направлению Промрынка 7 км — с ул. Щорса, по ул. Центральный аэропорт на Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту.

3. Маршрут № 7:

— при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Овидиопольской дороги по ул. Центральный аэропорт, ул. Щорса, ул. И.Рабина, на ул. Малиновского и далее по маршруту.

4. Маршрут № 18:

— при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Овидиопольской дороги по ул. Центральный аэропорт, ул. Щорса, ул. Ак.Филатова на ул. Гайдара и далее по маршруту.

5. Маршруты №№ 197, 232а, 280:

— при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Ивановского путепровода по Овидиопольской дороге, ул. Центральный аэропорт на ул. Щорса и далее по маршруту;
— при движении по направлению Ивановского путепровода — с ул. Щорса, по ул. Центральный аэропорт, Овидиопольской дороге, до Ивановского путепровода и далее по маршруту.

6. Маршрут № 117:

— при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с ул. Центральный аэропорт на ул. Кострова и далее по маршруту;— при движении по направлению Центрального Аэропорта — с ул. Кострова на ул. Центральный аэропорт и далее по маршруту.

7. Маршруты №№ 156, 168:

— при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Ивановского путепровода, по Овидиопольской дороге, ул. Центральный аэропорт на ул. Кострова и далее по маршруту;
— при движении по направлению Ивановского путепровода — с ул. Кострова на ул. Центральный аэропорт, по Овидиопольской дороге до Ивановского путепровода и далее по маршруту.