Роковой «пир» в Одесской области: женщину задушила родная дочь

2

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Подозреваемой оказалась родная дочь старушки, которая после употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры из-за имущества убила собственную мать.

В дежурную часть Овидиопольского райотдела милиции поступило сообщение от медицинского работника, в с. Калаглия о том, что в частном жилом доме обнаружена задушенной 56-летняя хозяйка.

Работники милиции, которые выехали на место происшествия, провели ряд первоочередных мер. Были проведены обходы, опрошены соседи и родственники. Правоохранители установили, что погибшая проживала в собственном доме с дочерью и ее сожителем. Неравнодушные соседи сообщили правоохранителям, что между семьей в последнее время довольно часто возникали ссоры по распределению недвижимого имущества. А одесские родственники рассказали, что бабушка им звонила за день до смерти и жаловалась, что ее скоро могут убить за ее дом.

Следователи пообщались с сожителем дочери погибшей, который первым попал под подозрение за убийство. В дальнейшем, он был приглашен в райотдел милиции вместе со своей гражданской женой для дачи объяснений. Женщина и рассказала, что в тот роковой вечер они все вместе собрались за столом и выпили по рюмке. После чего дочь, использовав незначительный повод, затеяла ссору с матерью за дом. В процессе конфликта разъяренная женщина выхватила покрывало и набросилась на мать и начала ее душить. Скорая помощь, приехавшая на вызов, констатировала уже смерть старушки.

Следственным отделением Овидиопольского райотдела начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает в.и.о начальника Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области Владимир Титомир. Жнщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Справедливый вердикт уже вынесет суд.

Продолжается досудебное расследование.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «Смерть СТАРУШКИ» Вы думаете женщину 56 лет можно назвать старушкой???

Comments are closed.