Реалии «ДНР»: в своем глазу бревно торчит, в чужом выискивают соринку…

0

Сегодня с утра Интернет взорвали, нет, точней – порвали определенные информационные всплески со стороны так называемого лидера так называемой «ДНР» некоего Пушилина.

В частности, он обратился к народу «республики» с заявлением относительно событий в Украине, в котором пафосно, самозабвенно и царственно (что-то наподобие «Мы, Николай-II…»))) изрек тираду о том, что «…жители Донбасса поддерживают трудовой народ Украины в борьбе…; … призываем украинцев выйти на акции протеста…; … Донбасс поддержит…».

Но нет смысла втягиваться в долгую полемику с этим нечто по нескольким причинам:

— как правило, психически больной человек всегда утверждает психиатру о том, что врач больной, а пациент здоровый…;

— к чему и какой смысл призывать, если в Украине общественно-политические процессы происходят непрерывно, в том числе и начавшаяся «тарифная акция», на которые руководство государства реагирует адекватно, относится к таковым демократично, и ищет пути выполнения разумных требований людей (в отличие от «ДНР», где попробуй выйди на улицу с недовольством – сразу окажешься в застенках «МГБ», где тебе, для начала, отобьют, к примеру, почки, а потом отожмут жилье и прочее имущество, и сделают искалеченным и подавленным «бомжом»…);

— существует очень тонкое острое выражение: «в своем глазу бревна не видит, в чужом соринку замечает…» – это как раз о Пушилине и его псевдоимитациирадетельства за украинский народ в том момент, когда народ оккупированного Донбасса практически погибает под гнетом тотального политического, экономического, социального и общественного геноцида, так активно реализуемого самим Пушилиным в угоду Кремлю…

А лучшим примером крайне негативной реакции общественности на попытки «царского радения» недополитика за Украину стали комментарии в сетях (представляем вниманию читателей лишь малую толику таковых!!!), которые показательно и однозначно выражают гражданскую и политическую позицию нации.

Приводим некоторые из них:

  1. Пушилин, не лезь не в свое дело!!! Своими призывами ты ничего не добьешься! Народ больше не ведется на провокации со стороны РФ и самопровозглашенных республик. Поддерживайте друг друга и оставьте свои громкие заявления при себе!
  2. Не популяризирую, а так для сведения, как Пушилин «аккуратно» шатает ситуацию в Украине, активно выступает против действующей власти, на своей странице в Twitter выкладывает посты, чтоб люди собирались вместе дабы устроить, как он заявляет: «Всеукраинскую Народную Революцию».
  3. Кроме как, а поговорить, Пушилин на большее не способен. Читаю его заявление на Твиттере и «плачу», какая нах революция???? Нам еще революции в Украине не хватало для полного счастья. Сиди себе там в Донецке и не рыпайся. Свои сборы будешь осуществлять на том свете. Народ скорее соберется чтоб вас всех изгнать от кормушки.
  4. Ситуация с тарифами ЖКХ набирает обороты и пользуясь случаем, Пушилин не растерялся – заявил, что он с нами, с украинцами, и подстрекает нас же встать против власти и устроить не только майдан, а целую революцию. Не будет ни митингов, ни майданов и уж тем более революции, как говорится не дождетесь, мы на эти провокации не ведёмся. Ясное дело, что «врагу» выгодно дестабилизировать ситуацию в Украине, но не в этой жизни!!!
  5. Благодаря Пушилину, официально стали известны члены, которые за одно с Россией и против Украины в целом. Они тщательно скрывали свою настоящую сущность, и вот Дениска раскрыл карты. Так вот эти бля народные деятели, которые так переживают за Украину и так поддерживают народ — настоящие предатели, что и требовалось доказать. Сергей Иванович Доротич, Дмитрий Александрович Штанько, Анатолий Анатолиевич Шарий, Виктория Витальевна Шилова, какие вы нахрен народные лидеры? Давно уже ясно от куда ноги растут.
  6. Пушилин на своей странице в Твиттер вымогает деньги!!! Видать финансирование с РФ прекратилось, им сказали: денег нет, но вы держитесь))) Решили общими усилиями революцию устроить в Украине. У самих всё плохо, так им неймётся – лезут к нам. Свободны товарищи, свободны!!! Никакой революции!
  7. Нарисовались новые «народные лидеры» с подачи Пушилина: Доротич, Штанько, Шарий и остальные — пророссийские марионетки, это известно всем уже давно. Сложившееся ситуация с повышением тарифов на газ, электроэнергию, отопления и т.д. никак не должна волновать Пушилина!!! Посмеется вместе над заявлением последнего на своей странице в Твиттер и соберемся каждый у себя дома 15 числа.
  8. Т.н. глава «ДНР» Денис Пушилин подозрительно очень переживает за украинский народ. На своей странице в Твиттер призывает 15 января начать не просто акцию против повышения тарифов, а Всеукраинскую Народную Революцию.
  9. Опубликовано официальное заявление Главы Донецкой Народной Республики Дениса Владимировича Пушилина относительно «революционных» событий в Украине.
  10. Не успел Пушилин заявить о начале революции в Украине у себя на странице в Твиттер, как тут же выставили на сайте Донецкого агентства новостей (ДАН), как спустя пару часов было удалено с сайта. Побоялись нарываться и правильно сделали.