Пьяные дебоширы на одесском вокзале «накостыляли» милиционерам

1

Сотрудники патрульной службы линейного отдела милиции на первом перроне Одесского железнодорожного вокзала задержали двух молодых людей, которые нарушали общественный порядок, а во время задержания устроили драку с представителями правопорядка.

Об этом сообщает пресс-служба Управления внутренних дел Украины на Одесской железной дороге.

Уже после задержания молодые люди во время транспортировки в отделение милиции пытались сбежать от сотрудников МВД, а уже в отделении житель Николаевской области набросился на милиционера и порвал его форменную одежду.
Задержанными оказались 21-летний житель поселка Великодолинское Одесской области, студент вечернего факультета одного из вузов Одессы и его товарищ, 24-летний житель города Южноукраинск Николаевской области, которые «отметили» встречу спиртным и без всякой причины шатались по вокзалу.
В настоящее время в отношении правонарушителей составлены административные протоколы по ст. 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях – «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде».
По данному факту была проинформирована Одесская транспортная прокуратура. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении правонарушителей по ст. 342 Уголовного кодекса Украины – «Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа».

Comments are closed.