Пьяная одесситка, размахивая бутылкой шампанского, набросилась на сотрудников супермаркета

0

Ночью на пульт централизованного наблюдения Госохраны, из одесского супермаркета, поступил сигнал о срабатывании кнопки «экстренного вызова милиции». За считанные минуты на место вызова прибыл наряд группы задержания Государственной службы охраны, — сообщает пресс-служба МВД.

Как оказалось, правоохранители понадобились, для того, чтобы унять посетительницу супермаркета. По словам охранников магазина, женщина приобрела бутылку шампанского, однако покидать магазин почему-то не спешила. Явно находясь в состоянии алкогольного опьянения, одесситка решила выяснить отношения с персоналом магазина. С бранными словами она набросилась на охранника. Увидев, что происходит, кассир немедленно нажала кнопку «экстренного вызова милиции» и поспешила на помощь коллеге.

Словами успокоить неадекватную посетительницу работникам магазина не удалось. Тем более, что она размахивала бутылкой шампанского и кидалась в драку

К счастью, вовремя приехал наряд ГСО, и женщина не успела нанести большой вред ни персоналу, ни магазину.

36-летнюю одесситку милиционеры задержали и доставили в Киевский райотдел милиции. К сожалению, свои действия женщина объяснить не могла. Только сообщила, что пришла в магазин за шампанским, а почему учинила дебош — не понятно, мол, виновен во всем алкоголь

Таким образом, статьей 173 КУоАП за мелкое хулиганство, а именно нецензурную брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, предусмотрено наказание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, а в случае, если по обстоятельствам дела, с учетом личности нарушителя, применение этих мер будет признано недостаточным, — административный арест на срок до пятнадцати суток.