Пропавшего под Одессой ребенка считают убитым?

0

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, в Одесской области сотрудниками правоохранительных органов разыскивается маленький мальчик, пропавший вчера, 25 марта, в селе Овидиопольского района.

Как сообщают в пресс-службе одесской областной прокуратуры, с заявлением об пропаже ребенка к правоохранителям обратилась его восемнадцатилетняя мать.

Группа милиционеров экстренно отправилась на место происшествия. Они установили, что в день своего исчезновения мальчик, которому 1,5 годика от роду, играл в своем дворе частного жилого дома, а потом пропал.

По данному факту Овидиопольским районным отделением милиции было начато уголовное производство по части второй статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребёнка).

На данный момент оперативниками ведется опрос соседей и прочих возможных свидетелей. Кроме того изучается социально-бытовое состояние семьи бесследно исчезнувшего ребенка. На нынешнее время к поискам ребенка подключено шестьдесят сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, недавно стало известно, что теперь милиция разыскивает лиц цыганской национальности — как известно, традиционных похитителей детей.