ПриватБанк восстановит работу взорванных отделений в Одессе в ближайшие дни

0
Новое отделение ПриватБанка на рынке
Новое отделение ПриватБанка на рынке

ПриватБанк восстановит работу двух отделений на одесской Слободке (ул. Краснослабодской, 88 и ул. Сергея Ядова,16), которые были повреждены в результате подрыва неизвестными лицами в ночь на 13 июля, в ближайшие дни. Как сообщила пресс-служба банка, отделения были взорваны ночью, так как в дневное время отделения банка работают в режиме усиленны мер безопасности. Никто из случайных прохожих в результате повреждения отделений не пострадал.

«К сожалению, в Одессе еще остались люди, которые хотят дестабилизировать обстановку в городе и нормальную жизнь одесситов любой ценой, путем подлых ночных подрывов зданий и офисов, — отмечает пресс-служба ПриватБанка. — Банк работает в Одессе в нормальном режиме, еще в марте мы усилили систему безопасности, чтобы гарантировать безопасность нашим клиентам и сотрудникам везде, где работает банк».

По данным пресс-службы банка, сегодня в Одесской области открыто 146 отделений ПриватБанка, в сети обслуживания карт работает 329 банкоматов и 612 терминалов самообслуживания.