Приколы нашего городка: милиционеры прихватили клоунов и развлекали одесситов

0

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Киевского райотдела милиции Одессы занимаются не только профилактикой правонарушений среди несовершеннолетних, но и стараются разнообразить их досуг. На этот раз милиционеры пригласили актеров из Международного благотворительного фонда «Реформация» к воспитанникам Центра социально-психологической реабилитации детей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сотрудники фонда с удовольствием откликнулись на приглашение правоохранителей. К ребятишкам в гости приехали обаятельная Веселина и задорный Робик.

Дети с восторгом принимали участие в конкурсах, всем участникам обязательно доставался приз. Они также попробовали себя в качестве актеров, разыграв перед своими друзьями познавательную сценку. Мальчишки и девчонки искренне веселились, и погрузились в атмосферу праздника, под конец которого все вместе исполнили несколько песен. Ребята долго не отпускали своих гостей, наперебой читали им стихи, фотографировались в костюмах. А потом рассматривали полученные подарки и делились между собой впечатлениями.

Директор Центра – Вишнякова Марина Дмитриевна, поблагодарила правоохранителей и сотрудников фонда «Реформация» за внимание, проявленное к детям и организацию увлекательного мероприятия, которое стало для юных одесситов настоящим радостным событием.