Премьер-министр ждет фотографий от одесситов

1

Премьер-министр Украины Николай Азаров советует присылать снимки разбитых дорог активистам соцсети, сетующим на плохое их состояние.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

— Мне рассказывают мои помощники, что в соцсети возникла группа “я ненавижу Укравтодор”. Интересно, какая цель этого движения? Конечно, можно по-разному относиться к работе “Укравтодора”, особенно сейчас, когда наши дороги действительно находятся в очень плохом состоянии, но ненависть — это не созидающее чувство. Ненависть всегда разрушает, и поэтому я посоветовал этим активным товарищам действительно сообщать о тех местах на дорогах, присылать снимки, и они, безусловно, будут использованы в текущей работе дорожников, а мы об этом позаботимся, — цитирует Азарова «Левый берег«.

— Проблемы наших дорог не решаются ни любовью, ни ненавистью, а решаются большой системной работой… Но я приветствую любую форму активности, особенно когда итогами ее является какой-то позитивный результат, — добавил он.

Напомним, ранее Азаров признал, что сложные погодные условия этой зимой в сочетании с увеличившейся нагрузкой на дороги со стороны большегрузных автомобилей привели к ухудшению их состояния на всей территории страны.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. От Азиров бессовестный человек!Живет в другом измерении!
    Ненавидят автодор-по причине воровства и они даже не прячут свои нетрудовые доходы!!!

Comments are closed.