Предприниматели Одесского рынка взбунтовались против «лидера»

0

20 августа на Промтоварном рынке «7 километр» прошел митинг, заявленный предпринимателями как акция против деструктивной деятельности Ольги Костенко, которая уже не первый год провоцирует на рынке конфликты между предпринимателями. Как утверждают предприниматели, тем самым, она мешает им нормально осуществлять торговую деятельность.

Поводом для проведения вчерашней акции послужили последние «выходки» О.Костенко – спровоцированные действия Азы Ольховской, закончившиеся избиением охранников рынка в траурный день похорон основателя и бессменного Президента Промтоварного рынка В.Л.Добрянского и мошеннические действия Костенко, которая называет себя «лидером» предпринимателей. Участники митинга утверждают, что «лидер» толкает их на противоправные действия и вымогает деньги у предпринимателей за якобы «защиту» и «крышу» в органах государственного управления. Они уверены, что псевдоголодовка и постоянные скандалы Костенко служат антирекламой предпринимателям рынка и пугают покупателей.

Сотни предпринимателей с плакатами и лозунгами: «Костенко, руки прочь от «7 –го километра!», «Ольга, прекрати этот цирк и театр!», «Хватит ломать комедию!», «Долой мошенницу и аферистку с рынка!», «Оля, не мешай людям работать!», «Костенко, не хочешь работать – не мешай другим!», «Костенко – мошенница!», «Костенко, хватить врать!», «Ольга, оставь рынок в покое!» «Кто крышует мошенницу и провокаторшу Костенко?», «Избавьте нас от мошенницы Костенко» пришли к месту, где якобы голодает одиозная предпринимательница, с намерением обсудить ситуацию постоянных провокаций и вредительских действий по отношению ко всему рынку. Больше всего предпринимателей возмутил тот факт, что в своих действиях О.Костенко прикрывается их интересами.

К предпринимателям «лидер» Ольга Костенко так и не вышла. Наверное, как предположил кто-то из пришедших, «ушла на обед». В то же время, по словам других предпринимателей, они видели, что она находится в роллете, но выходить к людям, которых якобы представляет не желает. Причем, не желает по вполне объяснимой причине: ведь ей придётся прилюдно отвечать на вопросы и предпринимателей и СМИ.

Так что же на самом деле стоит за её действиями и провокациями?!

[nggallery id=511]