Потеряная женщина поставила на уши одесскую милицию

0

Работники милиции на Одесской железной дороге в течение одного дня нашли и передали родным 80-летнюю женщину, которая, приехав на вокзал, потерялась в большом городе.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины на Одесской железной дороге.

Пожилая жительница города Белгород-Днестровский вместе с мужем приехала в Одессу, чтобы посетить своих родных. На железнодорожном вокзале, когда мужчина отлучился на несколько минут, его жена исчезла в неизвестном направлении. Зная, что она неоднократно терялась, он сначала искал ее сам, а потом сообщил об этом родственникам.

Письменное заявление о пропаже своей бабушки в дежурную часть линейного отдела на станции Одесса-Главная написала 23-летняя жительница города Одессы. Она объяснила, что женщина часто забывает место своего проживания и уже неоднократно разыскивалась работниками милиции.
Девушка описала приметы пожилой женщины, а также сообщила, что она была одета в куртку красного цвета. Ориентирование о том, что разыскивается без вести пропавший человек, было передано во все подразделения милиции города Одессы. Именно по цвету куртки правоохранители нашли разыскиваемую на одной из улиц города, далеко от вокзала. Выяснилось, что женщина просто заблудилась, а назвать свой адрес людям не смогла.

В дежурной части линейного отдела работники милиции передали пожилого человека родственникам.