Популярную украинскую певицу «обидели» на День города в Одессе

0

Выступление знаменитой украинской певицы Тины Кароль на гала-концерте, посвященному Дню города Одесса, который проходил вчера на Потемкинской лестнице, вырезали из телетрансляции. Зрители, которые прильнули к телеэкранам, так и не увидели Тину Кароль в прямом эфире.

Как сообщают одесские СМИ, по неизвестным причинам Тина Кароль, которая в пресс-релизах и анонсах заявлялась как хэдлайнер главного концерта в Одессе, неожиданно приехала на концерт за час до его начала. Певица все время находилась в гримерке, отказываясь общаться с прессой. В шесть часов вечера Кароль прошла за кулисы, коротко о чем-то пообщалась с мэром города и вышла на сцену.

 

Певица почему-то выступала первой, исполнив несколько своих песен, но выступление Кароль так и не вошло в эфир ни Первого национального, ни Седьмого телеканала Одессы, которые транслировали праздничный концерт.

Как удалось узнать, трансляция была в записи, и почему выступление артистки вырезали — неизвестно. Поклонники певицы в социальных сетях в бешенстве — вчера во время телеэфира ее фан-клуб в буквальном смысле взорвался от негодования и возмущения тем, что выступление Кароль не вошло в трансляцию. Люди наперебой публикуют любительское видео выступления Кароль на Потемкинской лестнице, доказывая, что артистка на празднике таки была. Пока что причину, по которой Тина Кароль оказалась в начале концерта и не вошла в эфир, выяснить не удалось.

Источник