Погода сжалилась над одесситами. Почти наступило лето

0

В воскресенье, 31 марта, на погоду в Украине будет влиять теплая и влажная воздушная масса, сообщает Укргидрометцентр.

В западных, северных и Харьковской областях ночью небольшой дождь с мокрым снегом (на севере Левобережья умеренные осадки, местами налипание мокрого снега, гололед), днем умеренный дождь (в Карпатах, Волынской и Ровенской областях с мокрым снегом), на Закарпатье и Прикарпатье сильный дождь, отдельные грозы; в центральных областях небольшой дождь, на остальной территории без существенных осадков.

Ночью и утром в стране местами туман. На дорогах северо-западной половины гололедица. Ветер преимущественно юго-восточный, 5-10 м/с, на Левобережье отдельные порывы 15-18 м/с.

Температура ночью от 4 тепла тепла до 1 градуса мороза, в Волынской и Ровенской областях до 4 градусов мороза, в южной части и на Закарпатье местами 7-10 тепла, днем в северных и западных (кроме Закарпатской) областях 4-9 тепла, на остальной территории 11-16, в южной части Украины – 15-20, в Крыму до 25 градусов тепла.

В Одессе с утра и до самого вечера небо в Одессе будет скрыто за облаками. Без осадков. Температура воздуха утром и вечером — 9 градусов тепла, днем — до + 16 градусов по Цельсию.