Подробности загадочного убийства под Одессой

0

Три трупа в запертой изнутри квартире — загадочная смерть пожилых супругов и их сына шокировала весь Ильичёвск. Соседи уверены: сын-наркоман убил своих родителей, а после умер сам то ли от передозировки, то ли от сердечного приступа, передает АТВ.

В квартире, которая сейчас опечатана, жили супруги преклонного возраста. Он — пять лет не вставал с кровати, она — всегда рядом.

Она очень добрая женщина была такая — и подскажет, и посоветует, хорошая женщина. Весь подъезд в шоке, даже не можем понять, что у нас такое произошло, — делятся соседка Людмила.

Несколько месяцев назад к пожилой паре переехал жить сын.

Он неприветливый был, ни с кем не здоровался, не знаю, как сказать — люди недолюбливали его. Он последнее время жил здесь, был после аварии, а до этого жил в общежитии, она его забрала и выхаживала. Он на одной ноге был, на костылях ходил, — говорит соседка Анна.

И вдруг страшная новость: все трое были обнаружены в закрытой квартире мёртвыми. На телах отца и матери — ножевые ранения, тело сына — без следов насильственной смерти.

Как сообщил Александр Луценко, начальник Ильичёвского отделения милиции, по данному факту открыто уголовное производство по статье 115-й, часть вторая, проводится ряд экспертиз, после которых будут установлены причины, что повлекло данное преступление. А мужчина 50-летний их сын, он привлекался по статье 115-й — убийство и по статье 309-й — хранение наркотиков.

Соседи говорят: возможно, сын сам убил родителей, а потом умер от наркотического опьянения или от сердечного приступа. Однако, что действительно произошло в этой квартире, предстоит выяснить следствию.