Подробности страшной аварии в Одессе: пострадавшая до сих пор не пришла в сознание

0

Друзья и родственники девушки, сбитой 4 апреля на Николаевской дороге, просят откликнуться свидетелей данного происшествия.

Знакомые пострадавшей рассказали, что авария произошла на Николаевской дороге в районе дома №199 примерно в 17:00, передает «Таймер«. При этом, независимых свидетелей происшествия сразу найти не удалось.

По словам одного из очевидцев, он видел только как девушка подлетела от удара и упала на асфальт, водитель же сбившего девушку авто утверждает, что его подрезали и он вынужден был уходить от столкновения, направив при этом свой автомобиль на пешехода и выехав на бордюр.

На данный момент пострадавшая, которую зовут Людмила, находится в больнице: врачи диагностировали у неё переломы руки и плеча, а также тяжёлые травмы головы. Девушке сделали операцию, но она до сих пор не приходит в сознание, медики оценивают её состояние, как стабильно тяжёлое.

Родственники и друзья Людмилы просят откликнуться всех очевидцев данного происшествия и поделиться сведениями и записями с автомобильных камер-регистраторов. Предложить свою помощь можно здесь.