Подробности резонансной аварии в Одессе (фото)

0

Одесский бизнесмен Андрей Синенко попросил прощения у всех пострадавших в ДТП с участием его автомобиля Peugeot с госномерами «ОДЕSSИТ», в котором находился его 16-летний сын.

Правоохранители выясняют обстоятельства аварии с двумя пострадавшими, которое произошло ночью 9 марта на улице Ицхака Рабина, передает Думская.

«Водитель ехал по улице и случайно зацепил встречную машину, испугался и решил скрыться с места аварии, превысил скорость и на повороте не справился с управлением, – цитирует правоохранителя КП. – Автомобиль выехал на тротуар, где сбил двух пешеходов, а потом врезался в ограждение кафе, повредив еще три машины».

Вследствие инцидента пострадали  59-летний мужчина и 36-летняя женщина, получив  телесные повреждения, и были доставлены в больницу, а также был совершен наезд на припаркованные автомобили «Мазда», «Мицубиси» и «Дэу».

При этом издание сообщает, что сын хозяина авто — Дмитрий Синенко — в момент столкновения сидел на пассажирском сидении, а за рулем находил его друг — 16-летний курсант одесского мореходного училища рыбной промышленности Влад Авдеев.

 Влад Авдеев

Дмитрий Синенко 

«Сегодня ночью в моей семье, да и не только моей, случилась трагедия. Мой сын в мое отсутствие взял без моего ведома машину и дал порулить приятелю. В итоге пострадали два человека и несколько машин получили повреждения», – написал г-н Синенко в своем блоге, сообщает Независимое бюро новостей.

«Описывать весь ужас происходящего не буду. Защищать своего сына и чужого (который был за рулем) тоже не буду – они виноваты. Сейчас молю бога, чтобы один из пострадавших остался здоров», – добавил он.

Отец подростка также пообещал, что и с его, и со стороны родителей другого парня будет предоставлена помощь всем невольным участника трагедии.

Иномарка до аварии