Подробности чудовищного убийства в Одесской области: «Я выбежала на кухню, схватила, что попалось первое под руку — это был топор…»

0

ВОЛНОРЕЗ уже сообщал о чудовищном убийстве, которое совершила жительница Одесской области — она зарубила мужа топором и закопала в своем дворе.

Убийство было совершено еще в июле, но парня никто все это время искал. Поэтому о тяжком преступлении правоохранители узнали только сейчас.
Эта ужасная история произошла в городе Котовске. Двадцатисемилетняя женщина с двумя детьми после смерти мужа жила в доме свекрови. Вскоре женщина нашла нового спутника — двадцатидевятилетнего Александра. И сожитель любил водку и, по словам любовницы, часто бил не только ее, но и малых.

По словам самой задержанной, в тот день мужчина пришел домой в нетрезвом состоянии, был очень неадекватен, закатился скандал,

— После этого я выбежала на кухню, схватила, что попалось первое под руку — это был топор, и я ударила его по шее, — рассказывает женщина.

Второй удар оказался смертельным. Когда женщина поняла, что мужчина умер — завернула тело в простыню и выбросила его в мусорную яму позади дома. Туда же швырнула орудие преступления.

На следующее утро всем соседям рассказала, что с Александром поссорилась и прогнала прочь. Версия никого не удивило. А родные молодого искать его не спешили, потому что думали, что он или в новой сожительницы, или в тюрьме, и, наконец, сам появится. Впрочем тайной убийство было недолго. За полгода странным исчезновением заинтересовались милиционеры.

— В Котовском городском отделе она дала признательны показания, в ходе которых ни были установлены все обстоятельства совершения данного преступления, — поясняет руководитель уголовного розыска Котовского ГО милиции Анатолий Коневщинский.

Сейчас детей у женщины забрали, на воле она сможет с ними встретиться лет через пятнадцать. Уже начато уголовное производство по статье 115-й «убийство».

Источник: НБН