Подчиненные мэра Одессы не заботятся о кармане своего шефа?

0

Общественность Одессы взбудоражило решение хозяйственного суда города Киева по иску компании «Викойл», претендующей на территорию одесских склонов от Ланжерона до Аркадии, об обязательной передаче в аренду прибрежных склонов этой фирме.

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, Алексей Костусев назвал это решение антиодесским и незаконным. Он не намерен подчиняться этому решению, как и предыдущим подобным решениям судов. Более того, как он сообщил на своей странице в фейсбуке, он уже «дважды предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение этого судебного решения». Также мэр получил новое постановление от исполнительной службы о наложении на него трех штрафов.

В комментариях к новостям в одесских СМИ и в социальных сетях жители города высказывают различные мнения по поводу заявления мэра города. Однако никто почему-то не задается вопросом о том, какова роль в этом деле юридического департамента?

Получается, что подчиненные Алексея Костусева своими действиями (или бездействием) не только не заботятся о финансовом благосостоянии своего патрона, но и толкают его на неподчинение решениям судов.

Может, стоило бы информировать общественность города о действиях департамента в этом деле?