Под Одессой силовые структуры провели антитеррористические учения

0

В Белгород-Днестровском районе Одесской области прошли межведомственные тактико-специальные учения по защите объектов от посягательств террористического характера.

Uchen pogran 1

Uchen pogran 2

В тренировках приняли участие пограничники Белгород-Днестровского отряда, подразделения СБУ, Вооруженных Сил Украины, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Национальной полиции, представители местных органов государственной власти и местного самоуправления.

Uchen pogran 3

Совместная практическая тренировка длилась неделю, и проходила под руководством координационной группы Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Одесской области. Учения были максимально приближены к реальным условиям.

Uchen pogran 4

Участники учений выполнили комплекс мероприятий по поиску и противодействия условным диверсионным группам и защиты потенциально опасного объекта.

Uchen pogran 5

Слаженными и скоординированными усилиями участники тренировок достигли поставленной цели. Координационная группа проанализировала каждый этап учений и отметила высокий уровень межведомственного взаимодействия подразделений в выполнении задач по назначению.

Uchen pogran 6