В конце прошлой недели в с. Малодолинском по улице Космонавтов сотрудники «Облавтодор» приступили к ремонтным работам дорожного полотна на трассе м-27 Одесса-Черноморск.

Как рассказал глава сельской администрации Артём Кныш, данный участок дороги ремонтировали в 2018 году, но до конца работы так и не довели. На сегодняшний день этот участок нуждался в реконструкции.

«Ко мне не раз обращались жители нашего села с жалобами о том, что на данном участке, из-за отсутствия дорожной разметки и плохого состояния, многие водители нарушают правила дорожного движения, тем самым создают аварийные ситуации и подвергают опасности пешеходов. Однако в связи с тем, что эта трасса областного значения, мы не имеем права выделять средства из городского бюджета. Поэтому мы отправляли письма начальнику Одесского Облавтодора с просьбой решить проблему», — рассказал Артем Кныш.

Также администрация села обращалась к профильному заместителю городского головы Георгию Нарожному. Он оказал весомую помощь в решении данной проблемы.

Источник