Под Одессой одна сестра убила другую из-за водки

0

Распитие спиртного — ссора — ножевое ранение – это классический сценарий бытового конфликта. Не стала исключением и трагедия, которая недавно произошла в квартире жительницы Ильичевска Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

В дежурную часть Ильичевского городского отдела милиции из центральной городской больницы поступило сообщение о том, что в приемное отделение с колото-резанным ранением брюшной полости была доставлена 35-летняя женщина.

На место происшествия, для выяснения всех обстоятельств, выехала следственно-оперативная группа. Двери квартиры открыла старшая сестра потерпевшей. Увидев на пороге правоохранителей, женщина поспешила рассказать им свою версию произошедшего. По ее словам, войдя в квартиру, она обнаружила сестру раненой.

Однако, благодаря профессионализму сотрудников милиции, данная версия потерпела фиаско. В мусорном ведре было обнаружено орудие преступления — кухонный нож.

Часом позже правоохранители установили, что в тот день в гости к женщине пришла ее младшая сестра и они решили выпить. Во время застолья между ними возникла ссора, которая переросла в драку. В порыве гнева хозяйка квартиры схватила кухонный нож и нанесла сестре удар в живот. Осознав то, что произошло, она сама и вызвала скорую помощь.

В настоящее время следственным отделом по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений открыто уголовное производство.

Женщина задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины. Если ее виновность будет доказана в суде, то следующие восемь лет она может провести в местах лишения свободы.

Конфликт между сестрами закончился трагедией. Фото: сайт МВД Украины