Под Одессой из-за участка земли был избит инвалид войны

0

7 июня 2013 года, состоялась сессия Крыжановского сельского совета, на которой депутаты во главе с председателем сельского совета Крупицей Н.Г., распределили около 50-ти земельных участков «неизвестным лицам».

Об этом ВОЛНОРЕЗУ сообщили в пресс-службе партии УДАР Одесса.

«Неизвестными лицами», по негласной информации, стали депутаты Крыжановского сельского совета и их родственники.

Такое решение сельского совета вызвало справедливый гнев и народное возмущение, что и породило стихийные собрания на улицах села, где люди высказывали свое мнение и выражали недовольство деятельностью нынешней властью.

По информации координатора молодежного крыла партии УДАР в Одесской области Виталия Свичинского «Решение о выделении земельных участков проходило тайно, без информирования общественности о наличии земельных участков, что противоречит Закону Украины «О местном самоуправлении».»

Инвалид войны в Афганистане Веремейчук Сергей Евгеньевич имел смелость, возмутится по данному решению и высказывать свои недовольства лично депутату улицы, на которой он проживает. За что и был жестоко избит мужем депутата Прибыльской В. В результате избиения Веремейчук получил сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Пострадавший написал заявление в милицию.