Под одесский «Седьмой километр» изменят законодательство?

0

8 апреля в рамках проведения выездного заседания Комитета Верховной рады по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики прошла встреча администрации и предпринимателей Промтоварного рынка «7 километр» с народными депутатами Украины.

Делегацию возглавил первый заместитель председателя Комитета Владислав Лукьянов, среди ее членов — народные депутаты Ярослав Гинка, Александр Коваль, Павел Кириленко.

Встреча была посвящена вопросам соблюдения регуляторной политики в Одесской области, проблемам рынков, в частности, земельным, имущественным отношениям и арендной плате на рынках Украины. Для анализа были выбраны «Куяльник», «Привоз», «Староконный» и «7 километр».

Предприниматели Промтоварного рынка «Седьмой километр» рассказали присутствующим депутатам о проблемах, связанных с таможенным законодательством, попросили содействия в решении вопросов на законотворческом уровне.

Члены Комитета во главе с Владиславом Лукьяновым приняли к сведению поднятые предпринимателями вопросы, пообещали принять меры по урегулированию «проблемных» точек в законодательстве..